Марафон Немцов мост. Что будет в эфире и на сайте Дождя. Анонс

26 февраля 2016
6 569 0

Завтра год со дня убийства Бориса Немцова. Завтра мы весь день будем говорить об акциях его памяти. 

С часу дня у нас начнется специальный эфир. Корреспонденты будут включаться с шествия и с Большого Москворецкого моста, куда многие собираются после принести цветы.

Кроме эфира вы сможете следить за происходящим на нашем сайте, где мы запустим текстовую трансляцию, а также в нашем фейбуке, где мы будем вести видеотрансляции (не забудьте подписаться на наш канал во время включений!), и в нашем перископе (имеет смысл скачать приложение, чтобы вам пришли уведомления о начале эфира).

После акций мы весь вечер будем говорить о Борисе Немцове и прошлогодней трагедии с гостями, которые знали политика. В нашей студии мы ждем Владимира Милова, Михаила Касьянова, Илью Яшина, Владимира Кара-Мурза, Николая Сванидзе, Ирену Лесневскую и других друзей и коллег Бориса Немцова.

А еще в 22:00 мы покажем прямую трансляцию из Лондона, где дочь Бориса Немцова Жанна будет вести презентацию «Фонда Бориса Немцова за свободу». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера