Марафон Немцов мост. Что будет в эфире и на сайте Дождя. Анонс

26 февраля 2016
6 572 0

Завтра год со дня убийства Бориса Немцова. Завтра мы весь день будем говорить об акциях его памяти. 

С часу дня у нас начнется специальный эфир. Корреспонденты будут включаться с шествия и с Большого Москворецкого моста, куда многие собираются после принести цветы.

Кроме эфира вы сможете следить за происходящим на нашем сайте, где мы запустим текстовую трансляцию, а также в нашем фейбуке, где мы будем вести видеотрансляции (не забудьте подписаться на наш канал во время включений!), и в нашем перископе (имеет смысл скачать приложение, чтобы вам пришли уведомления о начале эфира).

После акций мы весь вечер будем говорить о Борисе Немцове и прошлогодней трагедии с гостями, которые знали политика. В нашей студии мы ждем Владимира Милова, Михаила Касьянова, Илью Яшина, Владимира Кара-Мурза, Николая Сванидзе, Ирену Лесневскую и других друзей и коллег Бориса Немцова.

А еще в 22:00 мы покажем прямую трансляцию из Лондона, где дочь Бориса Немцова Жанна будет вести презентацию «Фонда Бориса Немцова за свободу». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера