Диего Марадона стал главным тренером мексиканского клуба. У него заключен контракт с брестским «Динамо»

7 сентября, 17:51
245

Мексиканский футбольный клуб «Дорадос де Синалоа» объявил, что Диего Марадона стал главным тренером команды. Аргентинец имеет действующий трехлетний контракт с брестским «Динамо», где он занимает должность председателя правления. Агент тренера Матиас Морла уточнил, что он будет совмещать работу в двух клубах.

Марадона подписал контракт с «Динамо» 15 мая. К своим обязанностям он приступил по окончании чемпионата мира в России. В его полномочия входят вопросы стратегического развития, а также взаимодействие со всеми структурными подразделениями клуба, включая детскую академию.

Марадона считается одним из лучших игроков в истории футбола. До прихода в брестское «Динамо», в мае, он расторг контракт с арабским клубом «Аль-Фуджайра», который не смог вывести в элитный дивизион чемпионата ОАЭ.

В брестское «Динамо» в 2016 году пришли инвесторы из ОАЭ, после чего финансирование клуба увеличилось и была открыта футбольная академия. В нынешнем сезоне после 19 матчей чемпионата Белоруссии «Динамо» идет на седьмом месте с 29 очками, отставая на 19 баллов от лидирующего БАТЭ.

Другие новости
The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю