Диего Марадона стал главным тренером мексиканского клуба. У него заключен контракт с брестским «Динамо»

7 сентября, 17:51
242

Мексиканский футбольный клуб «Дорадос де Синалоа» объявил, что Диего Марадона стал главным тренером команды. Аргентинец имеет действующий трехлетний контракт с брестским «Динамо», где он занимает должность председателя правления. Агент тренера Матиас Морла уточнил, что он будет совмещать работу в двух клубах.

Марадона подписал контракт с «Динамо» 15 мая. К своим обязанностям он приступил по окончании чемпионата мира в России. В его полномочия входят вопросы стратегического развития, а также взаимодействие со всеми структурными подразделениями клуба, включая детскую академию.

Марадона считается одним из лучших игроков в истории футбола. До прихода в брестское «Динамо», в мае, он расторг контракт с арабским клубом «Аль-Фуджайра», который не смог вывести в элитный дивизион чемпионата ОАЭ.

В брестское «Динамо» в 2016 году пришли инвесторы из ОАЭ, после чего финансирование клуба увеличилось и была открыта футбольная академия. В нынешнем сезоне после 19 матчей чемпионата Белоруссии «Динамо» идет на седьмом месте с 29 очками, отставая на 19 баллов от лидирующего БАТЭ.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю