Диего Марадона стал главным тренером мексиканского клуба. У него заключен контракт с брестским «Динамо»

7 сентября 2018
343

Мексиканский футбольный клуб «Дорадос де Синалоа» объявил, что Диего Марадона стал главным тренером команды. Аргентинец имеет действующий трехлетний контракт с брестским «Динамо», где он занимает должность председателя правления. Агент тренера Матиас Морла уточнил, что он будет совмещать работу в двух клубах.

Марадона подписал контракт с «Динамо» 15 мая. К своим обязанностям он приступил по окончании чемпионата мира в России. В его полномочия входят вопросы стратегического развития, а также взаимодействие со всеми структурными подразделениями клуба, включая детскую академию.

Марадона считается одним из лучших игроков в истории футбола. До прихода в брестское «Динамо», в мае, он расторг контракт с арабским клубом «Аль-Фуджайра», который не смог вывести в элитный дивизион чемпионата ОАЭ.

В брестское «Динамо» в 2016 году пришли инвесторы из ОАЭ, после чего финансирование клуба увеличилось и была открыта футбольная академия. В нынешнем сезоне после 19 матчей чемпионата Белоруссии «Динамо» идет на седьмом месте с 29 очками, отставая на 19 баллов от лидирующего БАТЭ.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа