Диего Марадону госпитализировали после игры Аргентины с Нигерией

27 июня 2018
19 938

Бывшего аргентинского футболиста, чемпиона мира ​1986 года Диего Марадону госпитализировали после матча Аргентины и Нигерии в Санкт-Петербурге. Об этом в своем твиттере написал корреспондент ESPN Диего Кора.

«Медики осмотрели Марадону и отправили его в больницу», — написал Кора.

Журналист The Guardian Эд Ааронс сообщил, что футболисту оказали первую медицинскую помощь прямо на стадионе. Комментатор телеканала TEN Sports Джои Моррисон опубликовал видеозапись того, как медики уводят Марадону с трибуны после игры, а затем измеряют его пульс.

The Independent отмечает, что 57-летнего Марадону отвели в одно из помещений стадиона, где он «рухнул» на стул. По информации газеты, состояние бывшего футболиста позднее улучшилось и скоро он сможет вылететь из Санкт-Петербурга в Москву. Как сообщает РЕН ТВ, врачи зафиксировали у Марадоны высокое давление и хрипы в области сердца. «Пятый канал» узнал, что у него диагностировали стенокардию и что ближайшие дни экс-футболист проведет в петербургской клинике.

Добавлено. Позже Марадона сообщил, что его не госпитализировали, хотя перед вторым таймом его осмотрел врач, который посоветовал идти домой.

Матч Аргентины и Нигерии в рамках группового этапа чемпионата мира завершился со счетом 2:1 в пользу латиноамериканской страны. Марадона в конце игры, когда Аргентина вышла вперед, показал на трибуне неприличные жесты — два средних пальца рук.

 

Другие новости
В морге Югорска нашли коробки с детским питанием. Полиция начала проверку Сегодня в 13:21 В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19 Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю