У горящего торгового центра на Таганке обрушилась мансарда

9 августа 2017
711

В здании торгового центра «Атом» на Таганской площади в Москве из-за пожара обрушилась мансардная часть. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Площадь пожара к моменту обрушения мансарды здания составляла 1,5 тысячи квадратных метров. Площадь обрушения неизвестна. Внутри здания слышны хлопки из-за взрывов аэрозольных баллонов.

Информация о пожаре в торговом центре на Таганской площади поступила в МЧС Москвы в 13:05. Первоначально возгоранию присвоили третий уровень опасности из пяти возможных, позднее его снизили до второго.

Еще до прибытия пожарных из здания эвакуировали около 120 человек. Во время пожара никто не пострадал.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю