У горящего торгового центра на Таганке обрушилась мансарда

9 августа, 15:49
707 0

В здании торгового центра «Атом» на Таганской площади в Москве из-за пожара обрушилась мансардная часть. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Площадь пожара к моменту обрушения мансарды здания составляла 1,5 тысячи квадратных метров. Площадь обрушения неизвестна. Внутри здания слышны хлопки из-за взрывов аэрозольных баллонов.

Информация о пожаре в торговом центре на Таганской площади поступила в МЧС Москвы в 13:05. Первоначально возгоранию присвоили третий уровень опасности из пяти возможных, позднее его снизили до второго.

Еще до прибытия пожарных из здания эвакуировали около 120 человек. Во время пожара никто не пострадал.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера