Полиция отпустила всех 22 задержанных по делу о теракте в Манчестере

11 июня 2017
501 0

В Великобритании местная полиция приняла решение отпустить всех задержанных, которые проходят по делу о теракте в Манчестере. Об этом со ссылкой на полицию сообщает газета Manchester Evening News.

Издание напоминает, что полиция задержала 22 человека, но им не смогли предъявить обвинения. Также в полиции отметили, что  никто из отпущенных из-под стражи не представляет собой опасности для общества.

Глава отдела борьбы с терроризмом в Северо-Западном регионе Расс Джексон сказал, что «это одно из крупнейших расследований, которое когда-либо проводила Полиция Большого Манчестера. Он также отметил, что было просмотрено большое количество видеоматериалов, а также проверено более 700 смартфонов.

23 мая после концерта Арины Гранде на «Манчестер Арена» произошел теракт. В результате погибли 22 человека, более сотни пострадали.

Позже ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». По информации полиции, нападение совершил 22-летний британский террорист-смертник ливийского происхождения Салман Абеди.  

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29