«Манчестер Сити» выиграл у «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии по футболу

10 сентября 2016
814 0

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче четвертого тура чемпионата Англии по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе «Манчестер Сити» отличились Кевин де Брейне (15-я минута) и Келечи Ихеаначо (36-я), в составе «Манчестер Юнайтед» — Златан Ибрагимович (42-я).

Матч прошел на стадионе «Олд Траффорд» в Траффорде, Большой Манчестер.

Это первое для «Манчестер Юнайтед» поражение в сезоне. Сейчас команда находится на третьем месте в турнирной таблице с 9 очками. «Манчестер Сити» лидирует с 12 баллами. Между ними находится «Челси» —  у команды также 9 очков, но есть еще игра в запасе.

В следующем туре, который пройдет 18 сентября, «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Уотфордом».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера