Мужчина умер из-за переохлаждения около православного храма в центре Москвы

10 января 2016
3 915

Около православного храма в центре Москвы было найдено тело мужчины, который скончался из-за переохлаждения, сообщает в воскресенье, 10 января, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Прибывшие сотрудники обнаружили у забора тело неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. На вид погибшему около 60 лет. Со слов работников храма, покойный называл себя Виктором», — рассказал собеседник агентства. 

Согласно предварительному диагнозу судмедэксперта, мужчина умер из-за переохлаждения. 

Тело мужчины было найдено около храма Преподобного Пимена Великого, который расположен на Нововоротниковском переулке.

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю