Мамаева и Кокорина этапировали в колонию

4 июля, 15:03
1 247

Осужденные за драку в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат Кокорина Кирилл и их знакомый Александр Протасовицкий этапированы из СИЗО «Бутырка» в колонию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Москве.

В какую именно колонию этапированы осужденные, не уточняется. По данным агентства «Москва», она расположена в Белгородской области. По данным Baza, это ИК-4 в Алексеевке, расположенной в 80 километрах от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар») арестовали в октябре 2018 года. По версии следствия, они с друзьями напали на водителя ведущей «Первого канала» на парковке у московской гостиницы «Пекин», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании».

Суд вынес приговор в начале мая 2019 года. Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии, Кокорина — к году и шести месяцам. С учетом ареста Кокорин будет находиться в колонии 7,5 месяцев, Мамаев — 6,5 месяцев.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю