Мамаева и Кокорина этапировали в колонию

4 июля, 15:03
1 237

Осужденные за драку в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат Кокорина Кирилл и их знакомый Александр Протасовицкий этапированы из СИЗО «Бутырка» в колонию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Москве.

В какую именно колонию этапированы осужденные, не уточняется. По данным агентства «Москва», она расположена в Белгородской области. По данным Baza, это ИК-4 в Алексеевке, расположенной в 80 километрах от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар») арестовали в октябре 2018 года. По версии следствия, они с друзьями напали на водителя ведущей «Первого канала» на парковке у московской гостиницы «Пекин», а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании».

Суд вынес приговор в начале мая 2019 года. Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии, Кокорина — к году и шести месяцам. С учетом ареста Кокорин будет находиться в колонии 7,5 месяцев, Мамаев — 6,5 месяцев.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю