«Краснодар» подал в РФС заявление о расторжении контракта с Мамаевым

9 октября 2018
1 865

«Краснодар» обратился в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с заявлением о расторжении контракта с полузащитником команды Павлом Мамаевым. Об этом РИА Новости сообщил глава Палаты Виктор Березов.

«В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней. Скорее всего, по данному делу мы соберемся раньше», — сказал Березов. Он добавил, что от «Зенита» подобных заявлений пока не поступало. 

Ранее в «Краснодаре» заявляли, что «сделают все», чтобы разорвать контракт с футболистом. Мамаев также будет отстранен от тренировок с основной командой и оштрафован.

Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным 8 сентября в одном из московских кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. До этого они избили водителя журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой. В результате инцидентов полиция завела два уголовных дела по статье о побоях.

В «Зените» отметили, что ждут правовой оценки случившегося с участием Кокорина, но «с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд».

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю