Мамаев вслед за Кокориным извинился за вечеринку в Монте-Карло

Новости
18:51, 21 июля
1 356
0
Поделиться

​Футболист Павел Мамаев извинился перед болельщиками за вечеринку в Монте-Карло. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на письмо спортсмена, которое он прислал в редакцию.

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба „Краснодар“, всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства»,— написал Мамаев.

Мамаев написал, что уровень мирового футбола растет, и российской сборной становится все сложнее конкурировать с соперниками. По его словам, в причинах этого должны разбираться специалисты.

«Мы все прекрасно понимали, что после крайне неудачного выступления нашей команды, в первую очередь жесткая критика обрушится на нас. Внутренние переживания и сожаления не все любят показывать, не все игроки готовы этим делится. Поражение — это всегда боль для спортсмена. И тот, кто считает иначе, плохо знает профессиональный спорт», — сообщил футболист.

Он добавил, что хотел бы скорее забыть матчи Чемпионата Европы по футболу и «переключится на семью, на своих близких, с которыми снова находишь силы».

Через несколько дней после вылета российской сборной с Евро-2016 появилось видео, на котором Павел Мамаев и нападающий сборной Александр Кокорин курили кальян в одном из клубов в Монте-Карло. В это время сотрудники заведения носили вокруг столов сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. На фоне звучал гимн России.

После этого Кокорин извинился за вечеринку, однако Мамаев сначала отказался это делать.

После этого петербургский «Зенит» перевел Кокорина во вторую команду и начал расследование в отношении игрока. Футбольный клуб «Краснодар» также перевел Мамаева во вторую команду.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.