Мамаева и Кокорина поместили на «карантин» в СИЗО «Бутырка»

12 октября, 12:10
3 423

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в московский следственный изолятор №2 «Бутырка» и поместили на «карантин». Об этом «Интерфаксу» рассказал ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

На карантине они пробудут десять дней — пройдут исследования, поговорят с психологом, после чего их распределят по камерам. По словам Мельникова, скорее всего, их поместят в один из спецблоков на территории СИЗО.

Он добавил, что футболисты не окажутся в одной камере с ранее судимыми гражданами, поскольку начальство московских изоляторов «тщательно следит за этим».

11 октября Мамаева и Кокорина арестовали до 8 декабря после того, как футболисты избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя журналистки «Первого канала». По делу также арестован младший брат Кокорина Кирилл. Фигурантов подозревают в хулиганстве и двух эпизодах побоев.

 

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю