Мамаева и Кокорина поместили на «карантин» в СИЗО «Бутырка»

12 октября, 12:10
3 412

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в московский следственный изолятор №2 «Бутырка» и поместили на «карантин». Об этом «Интерфаксу» рассказал ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

На карантине они пробудут десять дней — пройдут исследования, поговорят с психологом, после чего их распределят по камерам. По словам Мельникова, скорее всего, их поместят в один из спецблоков на территории СИЗО.

Он добавил, что футболисты не окажутся в одной камере с ранее судимыми гражданами, поскольку начальство московских изоляторов «тщательно следит за этим».

11 октября Мамаева и Кокорина арестовали до 8 декабря после того, как футболисты избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя журналистки «Первого канала». По делу также арестован младший брат Кокорина Кирилл. Фигурантов подозревают в хулиганстве и двух эпизодах побоев.

 

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю