Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте

15 октября 2018
1 025

В Мосгорсуд подали апелляцию на арест футболиста Павла Мамаева, которому предъявили обвинение по делу об избиении двух человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Защита Мамаева просит суд избрать ему меру пресечения, не связанную с содержанием в СИЗО. Суд рассмотрит жалобу 19 октября.

Суд до 8 декабря арестовал Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла. Уголовное дело против них связано с двумя драками в Москве. Их подозревают в хулиганстве в составе организованной группы и побоях.

Жалоба на арест Кокориных в суд не поступила.

 

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю