Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте

15 октября 2018
450

В Мосгорсуд подали апелляцию на арест футболиста Павла Мамаева, которому предъявили обвинение по делу об избиении двух человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Защита Мамаева просит суд избрать ему меру пресечения, не связанную с содержанием в СИЗО. Суд рассмотрит жалобу 19 октября.

Суд до 8 декабря арестовал Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла. Уголовное дело против них связано с двумя драками в Москве. Их подозревают в хулиганстве в составе организованной группы и побоях.

Жалоба на арест Кокориных в суд не поступила.

 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю