В Подмосковье в драке погиб актер Андрей Мальцев

19 мая 2016
18 973 0

В Павловском Посаде следователи задержали подозреваемого в убийстве актера Андрея Мальцева, который погиб ранее в Электрогорске, сообщает в четверг, 19 мая, «Интерфакс». 

Следствие утверждает, что 19 мая 2016 года ночью в Электрогорске между актером и подозреваемым произошел конфликт, после чего он продолжился на территории сквера «Рябиновая Роща». Подозреваемый наносил Мальцеву удары по всему телу, он скончался из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

В результате следователи вместе с сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержали 27-летнего подозреваемого. На допросе он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания.

Подозреваемый ранее был осужден за совершение преступлений по статье «грабеж» и «умышленное причинение вреда здоровью». 

Мальцев снимался в сериалах «Солдаты», «Кураж» и «Гении и злодеи»

Комментарии (0)
Другие новости
CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю