В Подмосковье в драке погиб актер Андрей Мальцев

19 мая 2016
18 971 0

В Павловском Посаде следователи задержали подозреваемого в убийстве актера Андрея Мальцева, который погиб ранее в Электрогорске, сообщает в четверг, 19 мая, «Интерфакс». 

Следствие утверждает, что 19 мая 2016 года ночью в Электрогорске между актером и подозреваемым произошел конфликт, после чего он продолжился на территории сквера «Рябиновая Роща». Подозреваемый наносил Мальцеву удары по всему телу, он скончался из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

В результате следователи вместе с сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержали 27-летнего подозреваемого. На допросе он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания.

Подозреваемый ранее был осужден за совершение преступлений по статье «грабеж» и «умышленное причинение вреда здоровью». 

Мальцев снимался в сериалах «Солдаты», «Кураж» и «Гении и злодеи»

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера