Евросоюз не подтвердил информацию о погибших чиновниках при крушении самолета в аэропорту Мальты

24 октября 2016
707 0

Среди пассажиров разбившегося в аэропорту Мальты самолета не было сотрудников ведомств Евросоюза. Об этом написала в твиттере верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

«Никто из чиновников Евросоюза не попал в авиакатастрофу в Мальте. Полет не был никак связан с работой ЕС», — написала Могерини.

Утром в понедельник, 24 октября при взлете в аэропорту Мальты разбился легкомоторный самолет. В результате происшествия погибли пять человек.

Момент крушения самолета на Мальте. Видео очевидца

Ранее Airlive со ссылкой на источник сообщило, что на борту самолета находились сотрудники европейской пограничной службы Frontex. Они направлялись в ливийский город Мисрата, писало издание.

По данным Reuters, все погибшие оказались гражданами Франции. Официально эту информацию не подтверждали.

Сразу после происшествия аэропорт приостановил работу. Через несколько часов его вернули в штатный режим.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45 «Ростелеком» разработает единую национальную платформу для идентификации россиян Сегодня в 18:19 Актрисе Елене Яковлевой запретили въезд на Украину на три года Сегодня в 18:03 Трамп заявил о единстве с ЕС по привлечению России к ответственности за Крым Сегодня в 18:00 Госдума осудила решение Порошенко о блокировке российских соцсетей Сегодня в 17:15 Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок» Сегодня в 17:07 Суд заочно арестовал бывшего губернатора Челябинской области Юревича Сегодня в 16:52 В Думе поддержали идею наказывать родителей за участие детей в митингах Сегодня в 16:42 Москвичи начали массово подавать в суд на процедуру голосования по сносу пятиэтажек Сегодня в 16:15 Театральные режиссеры и писатели выступили в поддержку Серебренникова Сегодня в 16:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера