Евросоюз не подтвердил информацию о погибших чиновниках при крушении самолета в аэропорту Мальты

24 октября 2016
708 0

Среди пассажиров разбившегося в аэропорту Мальты самолета не было сотрудников ведомств Евросоюза. Об этом написала в твиттере верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

«Никто из чиновников Евросоюза не попал в авиакатастрофу в Мальте. Полет не был никак связан с работой ЕС», — написала Могерини.

Утром в понедельник, 24 октября при взлете в аэропорту Мальты разбился легкомоторный самолет. В результате происшествия погибли пять человек.

Момент крушения самолета на Мальте. Видео очевидца

Ранее Airlive со ссылкой на источник сообщило, что на борту самолета находились сотрудники европейской пограничной службы Frontex. Они направлялись в ливийский город Мисрата, писало издание.

По данным Reuters, все погибшие оказались гражданами Франции. Официально эту информацию не подтверждали.

Сразу после происшествия аэропорт приостановил работу. Через несколько часов его вернули в штатный режим.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45