Евросоюз не подтвердил информацию о погибших чиновниках при крушении самолета в аэропорту Мальты

24 октября 2016
707 0

Среди пассажиров разбившегося в аэропорту Мальты самолета не было сотрудников ведомств Евросоюза. Об этом написала в твиттере верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

«Никто из чиновников Евросоюза не попал в авиакатастрофу в Мальте. Полет не был никак связан с работой ЕС», — написала Могерини.

Утром в понедельник, 24 октября при взлете в аэропорту Мальты разбился легкомоторный самолет. В результате происшествия погибли пять человек.

Момент крушения самолета на Мальте. Видео очевидца

Ранее Airlive со ссылкой на источник сообщило, что на борту самолета находились сотрудники европейской пограничной службы Frontex. Они направлялись в ливийский город Мисрата, писало издание.

По данным Reuters, все погибшие оказались гражданами Франции. Официально эту информацию не подтверждали.

Сразу после происшествия аэропорт приостановил работу. Через несколько часов его вернули в штатный режим.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера