Хоккеист Малкин заявил о вступлении в Putin Team

13 ноября 2017
4 085

Нападающий российской сборной, играющий в НХЛ хоккеист Евгений Малкин заявил о присоединении к движению в поддержку президента Владимира Путина Putin Team. Об этом он написал в своем инстаграме.

«Putin team. Я в команде @aleksandrovechkinofficial», — написал спортсмен под фотографией, на которой он запечатлен вместе с президентом России.

 

Putin team. Я в команде @aleksandrovechkinofficial

Публикация от Evgeni Malkin (@e.malkin71geno)

О создании Putin Team в начале ноября заявил другой хоккеист, Александр Овечкин. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал тогда он в своем инстаграме.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле идею движения поддерживают. Песков отметил, что пока не может сказать, «в какой форме эта инициатива будет реализована». «Ведомости» в свою очередь сообщали, что движение может стать частью избирательной кампании Владимира Путина. Собеседники газеты в администрации президента рассказали, что автором идеи Putin Team стала фирма «ИМА-консалтинг», которая ранее одержала победу в конкурсе Центризбиркома по разработке разъснительной кампании к президентским выборам 2018 года. Гендиректор компании Вартан Саркисов назвал данные о Putin Team неправдой.

 

Другие новости
Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24 На Эвересте выстроилась рекордная очередь. За неделю погибли десять альпинистов Сегодня в 12:34 Режиссер фильма «Дылда» Кантемир Балагов получил награду в Каннах Вчера в 21:58 ФАС: нефтяные компании не выполнили обязательства по стабилизации цен Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю