Критикующий Хиллари Клинтон фильм получил «Золотую малину»

25 февраля 2017
1 503

Фильм «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии», критикующий Хиллари Клинтон, стал лауреатом «Золотой малины». Картина получила «награду» как худший фильм 2016 года, сообщает Reuters.

«Золотая малина» вручается за сомнительные заслуги в области кинематографа.

Режиссер фильма «Америка Хиллари» Динеш Д’Соуза получил «Золотую малину» в номинациях «худший актер» и «худший режиссер». Кроме того, Бекки Тернер, исполнившая роль Хиллари Клинтон в фильме, получила «премию» как худшая актриса.

Четыре антипремии получил также фильм «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости»: худший актер второго плана (Джесси Айзенберг), худший сценарий, худший приквел, сиквел или ремейк, а также худший экранный дуэт (Бен Аффлек и Генри Кавилл).

В 2016 году в номинации «Худший фильм» приз взяли две картины — «Фантастическая четверка» и «Пятьдесят оттенков серого».

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю