Во время теракта в Мали погибли россияне

21 ноября 2015
11 119 1

Среди погибших в Мали есть граждане России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МИД Марию Захарову в субботу, 21 ноября.

Harouna Traore / Associated Press

«На утро 21 ноября мы можем подтвердить, что среди погибших есть российские граждане. После того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление», — сказала Захарова.

Утром 20 ноября несколько террористов расстреляли охрану люксового отеля Radisson Blu и захватили около 170 заложников.

По последним данным, в результате атаки погибли 19 человек. Двое боевиков были убиты. Ответственность за нападение взяла на себя связанная с «Аль-Каидой» группировка «Мурабитун».

Власти Мали ввели чрезвычайное положение.

Ранее российское посольство в Мали не подтверждало, что в отеле были россияне.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера