В Малави арестовали мужчину с ВИЧ, который занимался сексом с детьми для их «очищения»

26 июля 2016
5 584 0

В Малави по приказу президента страны был арестован мужчина по имени Эрик Анива после выхода интервью с ним, в котором он рассказывал, как занимается с девочками сексом для выполнения традиционного для южных регионов страны ритуала очищения, сообщает «Би-би-си».

«Би-би-си» сообщает, что после выхода интервью президент страны Питер Мутарика заявил о необходимости расследовать это дело. Также он сказал, что Анива должен понести наказание за те преступления, в которых он сознался.

Представитель президента Малави Мгем Калилани рассказал о необходимости расследовать тот факт, что Анива не предупреждал о наличии у него ВИЧ.

«Такие ужасные практики, даже несмотря на то, что ими занимаются немногие, оставляют пятно на жителях Малави и стыдят нас всех», — отметил он.

Анива стал известен после того, как на сайте «Би-би-си» вышло интервью с ним. В беседе с корреспондентом он говорил, что лишает девочек девственности за деньги, так как это является традиционным ритуалом. В беседе с «Би-би-си» он также признался, что у него ВИЧ, однако об этом он никогда не рассказывал своим «клиентам».

Себя Анива называл «гиеной», а сам ритуал старейшины деревень считают «очищающим».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера