Малахова включили в базу данных «Миротворца» из-за телемоста с Украиной

13 июля, 13:09
2 242

Телеведущего Андрея Малахова внесли в базу сайта «Миротворец» из-за того, что он принял «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России».

 

 

На сайте указывается, что Махалов участвовал в телемосте «Надо поговорить» между россиянами и украинцами, который организовал «антиукраинский пропагандисткой канал».

Телемост показали 12 июля в 18:00 на канале «Россия 1». Малахов вместе с Марией Ситтель выступили ведущими программы. В ходе телемоста деятели науки, кино, спорта и «обычные люди» из России общались с жителями Украины по скайпу. Политические темы на программе не обсуждались.

Изначально телемост между странами анонсировали «Россия 1» и украинский телеканал NewsOne. Однако 8 июля NewsOne объявил об отмене эфира из-за угроз журналистам. Позже против двух владельцев телеканала завели дело о финансировании терроризма.

9 июля Малахов записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил его обеспечить защиту  журналистам NewsOne.

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю