РИА Новости: Малахов написал заявление об увольнении с «Первого канала»

7 августа 2017
19 426

Ведущий программы «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Малахов написал заявление, подписано оно или нет — пока неясно», — сообщил источник.

Кроме того, актер Станислав Садальский в комментарии радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что Малахова приглашали на съемки программы «Прощай, Андрей», однако ведущий от участия в ней отказался. Садальский добавил, что место Малахова займет Дмитрий Борисов.

Сам ведущий никак не комментировал информацию о своем уходе с «Первого канала». Накануне он опубликовал в твиттере анкету отеля, в которой в графе «Профессия» указал «блогер».

Ранее 7 августа источники издания Elle, близкие к ведущему, сообщили, что уход Малахова с «Первого канала» связан с декретным отпуском. Собеседники журнала рассказали, что ведущий заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, на что новый продюсер «Пусть говорят» отреагировала негативно, заявив, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». Такое высказывание Малахову показалось «циничным и неприемлемым», утверждают источники Elle.

Журнал Elle принадлежит холдингу Hearst Shkulev Media, который возглавляет отец супруги Малахова Натальи Шкулевой. Она сама работает в журнале бренд-директором.

Об уходе Малахова с «Первого канала» сообщили источники РБК 31 июля. По словам одного из собеседников издания, после увольнения ведущий может перейти на работу на ВГТРК. Причиной ухода Малахова, по словам источника РБК, стал конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», которая девять лет назад уже работала в программе и сейчас вернулась.

Ведущий, по словам собеседника РБК, с ней «не сработался» и потребовал вернуть предыдущую коллегу, однако руководство «Первого канала» «долго не шло на уступки». «Ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — пояснил источник.

Малахов работает на «Первом канале» с 1992 года. С 2001 по 2005 годы вел программу «Большая стирка», затем начал вести «Пусть говорят». Официально о своем уходе Малахов не сообщал и не комментировал материалы в СМИ о своем увольнении с «Первого канала».

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю