Андрей Малахов основал телекомпанию

12 октября, 03:45
6 490 0

Ведущий Андрей Малахов зарегистрировал телекомпанию «ТВ Хит», говорится на странице журнала StarHit, который он возглавляет.

Малахову в новой компании принадлежит 50%. Вторая половина — у продюсера и медиаменеджера Александра Митрошенкова, чьи телекомпании занимаются производством таких программ, как «Пока все дома», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши», «Деловое утро» и «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Малахов станет в «ТВ Хите» генеральным продюсером, а обязанности генерального директора будет исполнять Александр Новиков, продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании».

В августе Малахов объявил об уходе с «Первого канала». Там он вел программы «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Теперь он ведет на «России-1» проект «Андрей Малахов. Прямой эфир». В конце октября на телеканале стартует телешоу с Малаховым «Стена».

В интервью «Коммерсанту» телеведущий рассказал, что причиной ухода стало его стремление самостоятельно принимать решения. «Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения», — сказал тогда он. По его словам, на «Первом канале» он не мог обсуждать в прямом эфире острые темы, такие как дело полковника Дмитрия Захарченко и отъезд вдовы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой. Собеседники Дождя говорили, что причиной ухода телеведущего с «Первого канала» был конфликт с продюсером Натальей Никоновой.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера