Малахов будет вести игровое шоу с многомиллионным призовым фондом на «России-1»

9 октября 2017
477

С 22 октября телеведущий Андрей Малахов будет вести игровое шоу «Стена» на телеканале «Россия 1», призовой фонд у шоу может доходить до 60 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба телеканала, передает ТАСС.

«Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний, а сколько денег им принесет правильный ответ, решает „Стена“», — изложили в пресс-службе суть программы. С вершины виртуальной стены вниз по произвольной траектории будут падать шары, внизу они будут попадать в слоты — ячейки с денежными суммами.

Если ответ верный, то шар будет окрашиваться в зеленый цвет, а та сумма, в которую он попал, будет добавляться в копилку игрока. При ошибке шар станет красным, а деньги, наоборот, будут изъяты из призового фонда. Каждый правильный ответ может принести участнику от ста рублей до пяти миллионов, уточнили в пресс-службе.

В конце августа StarHit опубликовал открытое письмо Андрея Малахова «Первому каналу». Он поблагодарил сотрудников телеканала и гендиректора «Первого» Константина Эрнста. «Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на „Россию 1“, где я буду вести новую программу „Андрей Малахов. Прямой эфир“, заниматься субботним шоу и другими проектами», — писал телеведущий.

Как сообщил Малахов в интервью «Коммерсанту», причиной ухода стало то, что телеведущий захотел самостоятельно принимать решения. «Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения», — говорил он. Телеведущий подчеркнул, что на «Первом канале» он не мог обсуждать острые темы в прямом эфире. По его словам, он хотел рассказать о деле полковника Дмитрия Захарченко или отъезде вдовы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой, но продюсер говорил ему, что это не его тема.

Источники Дождя рассказывали, что причиной ухода Малахова с телеканала был конфликт с продюсером Натальей Никоновой.

Другие новости
Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю