Хоккейный клуб «Спартак» пригласил Андрея Малахова на работу

3 августа, 10:33
509 0

Хоккейный клуб «Спартак» предложил телеведущему Андрею Малахову работу ведущего домашних матчей. Об этом хоккейный клуб сообщил в своем твиттере. Обращение к Малахову подписал гендиректор клуба Андрей Веревко.

В «Спартаке» отметили, что обеспокоены информацией об уходе Малахова с «Первого канала».

«Вы как-то сказали в одном интервью, что „человек одинок всегда“. Мы хотим опровергнуть эти слова», — написали в клубе. «Спартак» предложил Малахову «не прерывать профессиональную карьеру и продолжить ее в качестве ведущего домашних матчей».

Как отмечает руководство клуба, программы Малахова «имеют стабильно высокие рейтинги», «пользуются огромной популярностью телезрителей всей страны», а сам телеведущий «давно стал истинным кумиром россиян самых разных возрастов и профессий». «Спартак» считает, что если Малахов уйдет с «Первого канала», то «телевидение лишится одного из самых ярких и профессиональных ведущих», а зрители «испытают серьезный дискомфорт».

«Спартак» считает, что у них Малахов сможет «получить любовь и поддержку со стороны доброжелательных зрителей, раскрыть новые грани своего таланта и окунуться в поистине бездонный мир хоккея».

Изначально об предполагаемом уходе Андрея Малахова с «Первого канала» сообщил РБК со ссылкой на источники. Среди будущих мест работы выдвигалась и версия о переходе Малахова на «Россию-1». Малахов не комментировал эту информацию. В ВГТРК сообщили, что сейчас все руководство холдинга находится в отпуске, и переход Малахова «физически не может случиться в данный момент».

Накануне Русская служба «Би-би-си» со ссылкой на три источника на канале сообщила, что Малахов уйдет с «Первого канала» из-за того, что  в ток-шоу «Пусть говорят» планируют добавить больше политических тем. Как сообщает издание, у телеведущего с мая, после возвращения на телеканал продюсера Натальи Никоновой, начались конфликты с руководством «Первого». Команда Малахова была недовольна темами, которые стали появляться в программе с ее приходом, утверждают источники. Один из собеседников пояснил, что продюсер пришла на телеканал с целью «перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами». До этого Никонова работала с шоу-конкурентом «Пусть говорят» — ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1».

«Пусть говорят» в основном освещало социальные темы и истории из шоу-бизнеса. Однако в последних выпусках программы действительно внимание уделяется политике, отмечает «Би-би-си». 27 июня и 12 июля в двух выпусках ток-шоу обсуждали убийство бывшего депутата Дениса Вороненкова в Киеве. 10 июля вышла программа о фильме Оливера Стоуна про президента России Владимира Путина.

Андрей Малахов работает на «Первом канале» с 1992 года. Он был специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро», вел программу «Большая стирка», в 2005 году стал ведущим программы «Пусть говорят».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера