Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю

Максим Ликсутов предъявил иск Алексею Навальному

26 июня 2014
631 2

26 июня Алексей Навальный опубликовал в своем блоге запись, в которой сообщил о том, что заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов предъявил ему иск.

 

«За свои нестерпимые страдания и «травлю», которой он подвергся, хочет наш “урбанист” миллион рублей возмещения морального вреда и 500 тысяч рублей (!!!!) компенсации юридических расходов», - пишет Навальный.

 

Конфликт между Ликсутовым и Навальным произошел после того, как последний опубликовал в своем блоге сведения о том, что Лискутов,  находясь на государственной службе, одновременно является владельцем  некоторого процента акций компании INTELLECTICO LIMITED. В ответ на это сообщение Лискутов разместил в «Facebook» следующую запись:

 

«Информация, опубликованная в блоге Алексея Навального, тщательно проверена моими юристами. Документы на выход из компании INTELLECTICO HOLDING LIMITED были подписаны мной в 2010 году – задолго до моего поступления на госслужбу. Также хочу подчеркнуть, что уже к тому моменту у данной компании не было никаких активов и начинался процесс ликвидации. Вопрос юридических проволочек, почему до сих пор данный вопрос возможно не завершен, будет выясняться с юридической компанией, ответственной за ликвидацию на Кипре».

 
Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Сегодня в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Сегодня в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Сегодня в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Сегодня в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Сегодня в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Сегодня в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Сегодня в 20:34 В Крыму издали книгу о войне с флагами России вместо нацистской символики Сегодня в 19:41 В США подозревали о вмешательстве России в выборы с лета 2016 года Сегодня в 19:59 «Гринпис» предсказал гибель четверти деревьев во дворах сносимых пятиэтажек Сегодня в 18:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера