Максим Ликсутов предъявил иск Алексею Навальному

26 июня 2014
632

26 июня Алексей Навальный опубликовал в своем блоге запись, в которой сообщил о том, что заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов предъявил ему иск.

 

«За свои нестерпимые страдания и «травлю», которой он подвергся, хочет наш “урбанист” миллион рублей возмещения морального вреда и 500 тысяч рублей (!!!!) компенсации юридических расходов», - пишет Навальный.

 

Конфликт между Ликсутовым и Навальным произошел после того, как последний опубликовал в своем блоге сведения о том, что Лискутов,  находясь на государственной службе, одновременно является владельцем  некоторого процента акций компании INTELLECTICO LIMITED. В ответ на это сообщение Лискутов разместил в «Facebook» следующую запись:

 

«Информация, опубликованная в блоге Алексея Навального, тщательно проверена моими юристами. Документы на выход из компании INTELLECTICO HOLDING LIMITED были подписаны мной в 2010 году – задолго до моего поступления на госслужбу. Также хочу подчеркнуть, что уже к тому моменту у данной компании не было никаких активов и начинался процесс ликвидации. Вопрос юридических проволочек, почему до сих пор данный вопрос возможно не завершен, будет выясняться с юридической компанией, ответственной за ликвидацию на Кипре».

 
Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю