Максим Ликсутов предъявил иск Алексею Навальному

26 июня 2014
632 2

26 июня Алексей Навальный опубликовал в своем блоге запись, в которой сообщил о том, что заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов предъявил ему иск.

 

«За свои нестерпимые страдания и «травлю», которой он подвергся, хочет наш “урбанист” миллион рублей возмещения морального вреда и 500 тысяч рублей (!!!!) компенсации юридических расходов», - пишет Навальный.

 

Конфликт между Ликсутовым и Навальным произошел после того, как последний опубликовал в своем блоге сведения о том, что Лискутов,  находясь на государственной службе, одновременно является владельцем  некоторого процента акций компании INTELLECTICO LIMITED. В ответ на это сообщение Лискутов разместил в «Facebook» следующую запись:

 

«Информация, опубликованная в блоге Алексея Навального, тщательно проверена моими юристами. Документы на выход из компании INTELLECTICO HOLDING LIMITED были подписаны мной в 2010 году – задолго до моего поступления на госслужбу. Также хочу подчеркнуть, что уже к тому моменту у данной компании не было никаких активов и начинался процесс ликвидации. Вопрос юридических проволочек, почему до сих пор данный вопрос возможно не завершен, будет выясняться с юридической компанией, ответственной за ликвидацию на Кипре».

 

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36