Максим Ликсутов предъявил иск Алексею Навальному

26 июня 2014
634

26 июня Алексей Навальный опубликовал в своем блоге запись, в которой сообщил о том, что заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов предъявил ему иск.

 

«За свои нестерпимые страдания и «травлю», которой он подвергся, хочет наш “урбанист” миллион рублей возмещения морального вреда и 500 тысяч рублей (!!!!) компенсации юридических расходов», - пишет Навальный.

 

Конфликт между Ликсутовым и Навальным произошел после того, как последний опубликовал в своем блоге сведения о том, что Лискутов,  находясь на государственной службе, одновременно является владельцем  некоторого процента акций компании INTELLECTICO LIMITED. В ответ на это сообщение Лискутов разместил в «Facebook» следующую запись:

 

«Информация, опубликованная в блоге Алексея Навального, тщательно проверена моими юристами. Документы на выход из компании INTELLECTICO HOLDING LIMITED были подписаны мной в 2010 году – задолго до моего поступления на госслужбу. Также хочу подчеркнуть, что уже к тому моменту у данной компании не было никаких активов и начинался процесс ликвидации. Вопрос юридических проволочек, почему до сих пор данный вопрос возможно не завершен, будет выясняться с юридической компанией, ответственной за ликвидацию на Кипре».

 
Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю