Россияне Ковтун и Коляда выиграли серебро и бронзу на чемпионате Европы по фигурному катанию

29 января 2017
500 0

Россиянин Максим Ковтун занял второе место на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходил в чешской Остраве.

По итогам короткой программы Ковтун набрал 94,53 балла. За произвольную программу россиянин получил 172,27 балла и в итоге занял второе место с результатом 266,80 балла. Третье место занял еще один российский фигурист Михаил Коляда, набравший в сумме 250,18 балла.

Победителем турнира в мужском одиночном катании стал испанец Хавьер Фернандес. Фернандес, побеждавший на четырех последних европейских первенствах, набрал 294,84 балла и стал пятикратным чемпионом Европы.

Ранее россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев  стали третьими в танцах на льду. Олимпийские чемпионы 2014 года лидировали после короткого танца, однако по сумме двух танцев стали третьими.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера