Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова

25 марта, 10:16
69 052 7

Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, и рассказала о том, что пережила после случившегося. Ее монолог опубликовало издание «Медуза».

«В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно», — сказала Максакова.

Она отметила, что не собирается думать о том, кто убил Вороненкова. «Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», — пояснила Максакова.

По ее словам, она не знает, что «ляпнула» ее мать Людмила Максакова, которая жестко отреагировала на смерть Вороненкова. Певица добавила, что не знает, при каких обстоятельствах она это сказала, но считает,  что у Life есть запись комментария.

Дениса Вороненкова застрелили 23 марта в центре Киева. Нападавший спустя несколько часов умер в реанимации от ранений, полученных от охранника Вороненкова.

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, на встречу с которым шел Вороненков, заявил, что ожидал его вместе с женой, но она случайно не пошла с ним. На место проишествия Максакова приехала уже после убийства.

Досье на Вороненкова: странный киллер, российский след и кем экс-депутат был на самом деле

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал две версии убийства Вороненкова — как свидетеля по делу Януковича или по делу контрабанды ФСБ России.

Президент Украины Петр Порошенко назвал случившееся «актом государственного терроризма со стороны России». В свою очередь, Москва возложила ответственность за произошедшее на Украину. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя убийство Вороненкова, заявил, что оно «не является темой» Кремля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера