Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова

25 марта 2017
69 073

Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, и рассказала о том, что пережила после случившегося. Ее монолог опубликовало издание «Медуза».

«В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно», — сказала Максакова.

Она отметила, что не собирается думать о том, кто убил Вороненкова. «Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», — пояснила Максакова.

По ее словам, она не знает, что «ляпнула» ее мать Людмила Максакова, которая жестко отреагировала на смерть Вороненкова. Певица добавила, что не знает, при каких обстоятельствах она это сказала, но считает,  что у Life есть запись комментария.

Дениса Вороненкова застрелили 23 марта в центре Киева. Нападавший спустя несколько часов умер в реанимации от ранений, полученных от охранника Вороненкова.

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, на встречу с которым шел Вороненков, заявил, что ожидал его вместе с женой, но она случайно не пошла с ним. На место проишествия Максакова приехала уже после убийства.

Досье на Вороненкова: странный киллер, российский след и кем экс-депутат был на самом деле

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал две версии убийства Вороненкова — как свидетеля по делу Януковича или по делу контрабанды ФСБ России.

Президент Украины Петр Порошенко назвал случившееся «актом государственного терроризма со стороны России». В свою очередь, Москва возложила ответственность за произошедшее на Украину. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя убийство Вороненкова, заявил, что оно «не является темой» Кремля.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю