Организаторы МАКС опровергли сообщение о переносе авиасалона в Кубинку

10 февраля 2016
335

Авиасалон МАКС-2017 пройдет на традиционной площадке — в подмосковном Жуковском, сообщает в среду, 10 февраля, РИА Новости со ссылкой на организатора авиасалона. 

Руководитель компании-организатора события «Авиасалон» Александр Левин сказал агентству, что в этом году МАКС пройдет в Жуковском. 

«МАКС остается в Жуковском — есть распоряжение правительства, определяющее дату и место проведения авиасалона: он пройдет с 15 по 20 августа. Договор на проведение мероприятия подписан Минпромторгом и "Авиасалоном" в декабре 2015 года», — пояснил Левин.

Ранее появилась информация, что в 2017 году авиасалон МАКС пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. По словам источника «Интерфакса», аэродром в Жуковском, где традиционно проводился авиасалон, «будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией».

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю