Организаторы МАКС опровергли сообщение о переносе авиасалона в Кубинку

10 февраля 2016
335

Авиасалон МАКС-2017 пройдет на традиционной площадке — в подмосковном Жуковском, сообщает в среду, 10 февраля, РИА Новости со ссылкой на организатора авиасалона. 

Руководитель компании-организатора события «Авиасалон» Александр Левин сказал агентству, что в этом году МАКС пройдет в Жуковском. 

«МАКС остается в Жуковском — есть распоряжение правительства, определяющее дату и место проведения авиасалона: он пройдет с 15 по 20 августа. Договор на проведение мероприятия подписан Минпромторгом и "Авиасалоном" в декабре 2015 года», — пояснил Левин.

Ранее появилась информация, что в 2017 году авиасалон МАКС пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. По словам источника «Интерфакса», аэродром в Жуковском, где традиционно проводился авиасалон, «будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю