Организаторы МАКС опровергли сообщение о переносе авиасалона в Кубинку

10 февраля 2016
334 0

Авиасалон МАКС-2017 пройдет на традиционной площадке — в подмосковном Жуковском, сообщает в среду, 10 февраля, РИА Новости со ссылкой на организатора авиасалона. 

Руководитель компании-организатора события «Авиасалон» Александр Левин сказал агентству, что в этом году МАКС пройдет в Жуковском. 

«МАКС остается в Жуковском — есть распоряжение правительства, определяющее дату и место проведения авиасалона: он пройдет с 15 по 20 августа. Договор на проведение мероприятия подписан Минпромторгом и "Авиасалоном" в декабре 2015 года», — пояснил Левин.

Ранее появилась информация, что в 2017 году авиасалон МАКС пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. По словам источника «Интерфакса», аэродром в Жуковском, где традиционно проводился авиасалон, «будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией».

Комментарии (0)
Другие новости
Минобороны: силы ПВО базы Хмеймим уничтожили «малоразмерные воздушные цели» Сегодня в 23:06 Суд оштрафовал участников акции у армянского храма в Москве Сегодня в 22:44 Владелица «Бахетле» пожаловалась президенту Татарстана на продавцов домашней еды Сегодня в 21:42 Защитника Надежды Савченко и Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката Сегодня в 20:34 В Москве закрыли Усачевский рынок после проверки МЧС Сегодня в 19:55 «Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю