Организаторы МАКС опровергли сообщение о переносе авиасалона в Кубинку

10 февраля 2016
334 0

Авиасалон МАКС-2017 пройдет на традиционной площадке — в подмосковном Жуковском, сообщает в среду, 10 февраля, РИА Новости со ссылкой на организатора авиасалона. 

Руководитель компании-организатора события «Авиасалон» Александр Левин сказал агентству, что в этом году МАКС пройдет в Жуковском. 

«МАКС остается в Жуковском — есть распоряжение правительства, определяющее дату и место проведения авиасалона: он пройдет с 15 по 20 августа. Договор на проведение мероприятия подписан Минпромторгом и "Авиасалоном" в декабре 2015 года», — пояснил Левин.

Ранее появилась информация, что в 2017 году авиасалон МАКС пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. По словам источника «Интерфакса», аэродром в Жуковском, где традиционно проводился авиасалон, «будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера