Макгрегора освободили под залог в $50 тыс после нападения на автобус с бойцами UFC

7 апреля, 08:07
972 0

Суд в Нью-Йорке освободил из-под ареста бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, которого ранее задержали из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Сумма залога составила 50 тысяч долларов, передает Reuters.

Макгрегору предъявили обвинение по трем пунктам нападения и мелкому хулиганству. Адвокат спортсмена Джим Уолден назвал размер залога «уместным», поскольку Макгрегор «является самым заметным лицом на планете» и у него нет «криминального прошлого».

«Маккгрегор с [телохранителем] Коули покинули зал суда. Следующее заседание состоится 14 июня», — написал в твиттере журналист ​MMAfighting.com Ариель Хельвани.

UFC на своем канале в YouTube опубликовал видео нападения Макгрегора на автобус со спортсменами. На нем показано, как Макрегор разбивает окно автобуса и бросает в него элемент дорожного заграждения. На видеозаписи также запечатлен американский боец Майкл Кьеза, который пострадал в результате нападения.  

Накануне в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC. Вместе с ним участие в нападении принимал его спарринг-партнер Артем Лобов, ему запретили участие в турнире UFC 223 за причастность к атаке. В автобусе находился россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. После нападения полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира Сегодня в 15:23 Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля Сегодня в 15:03 «Аэрофлот»: пилотам хватит американских виз на несколько месяцев Сегодня в 13:52 ВАК отказался лишать ученой степени ректора грозненского университета, которого уличили в заимствованиях из «Википедии» Сегодня в 14:08 Источники в «Победе» рассказали о планах оборудовать самолеты «стоячими» местами Сегодня в 13:58 Правительство одобрило повышение пошлин за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:32 Арсен Венгер уйдет с поста тренера «Арсенала» Сегодня в 12:08 СК: окончательное число погибших в «Зимней вишне» — 60 человек Сегодня в 11:36 Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США Сегодня в 11:27