Макгрегора освободили под залог в $50 тыс после нападения на автобус с бойцами UFC

7 апреля, 08:07
991

Суд в Нью-Йорке освободил из-под ареста бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, которого ранее задержали из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Сумма залога составила 50 тысяч долларов, передает Reuters.

Макгрегору предъявили обвинение по трем пунктам нападения и мелкому хулиганству. Адвокат спортсмена Джим Уолден назвал размер залога «уместным», поскольку Макгрегор «является самым заметным лицом на планете» и у него нет «криминального прошлого».

«Маккгрегор с [телохранителем] Коули покинули зал суда. Следующее заседание состоится 14 июня», — написал в твиттере журналист ​MMAfighting.com Ариель Хельвани.

UFC на своем канале в YouTube опубликовал видео нападения Макгрегора на автобус со спортсменами. На нем показано, как Макрегор разбивает окно автобуса и бросает в него элемент дорожного заграждения. На видеозаписи также запечатлен американский боец Майкл Кьеза, который пострадал в результате нападения.  

Накануне в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC. Вместе с ним участие в нападении принимал его спарринг-партнер Артем Лобов, ему запретили участие в турнире UFC 223 за причастность к атаке. В автобусе находился россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. После нападения полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора. 

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю