Макгрегора освободили под залог в $50 тыс после нападения на автобус с бойцами UFC

7 апреля, 08:07
976

Суд в Нью-Йорке освободил из-под ареста бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, которого ранее задержали из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Сумма залога составила 50 тысяч долларов, передает Reuters.

Макгрегору предъявили обвинение по трем пунктам нападения и мелкому хулиганству. Адвокат спортсмена Джим Уолден назвал размер залога «уместным», поскольку Макгрегор «является самым заметным лицом на планете» и у него нет «криминального прошлого».

«Маккгрегор с [телохранителем] Коули покинули зал суда. Следующее заседание состоится 14 июня», — написал в твиттере журналист ​MMAfighting.com Ариель Хельвани.

UFC на своем канале в YouTube опубликовал видео нападения Макгрегора на автобус со спортсменами. На нем показано, как Макрегор разбивает окно автобуса и бросает в него элемент дорожного заграждения. На видеозаписи также запечатлен американский боец Майкл Кьеза, который пострадал в результате нападения.  

Накануне в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC. Вместе с ним участие в нападении принимал его спарринг-партнер Артем Лобов, ему запретили участие в турнире UFC 223 за причастность к атаке. В автобусе находился россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. После нападения полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю