Макгрегора освободили под залог в $50 тыс после нападения на автобус с бойцами UFC

7 апреля 2018
991

Суд в Нью-Йорке освободил из-под ареста бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, которого ранее задержали из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Сумма залога составила 50 тысяч долларов, передает Reuters.

Макгрегору предъявили обвинение по трем пунктам нападения и мелкому хулиганству. Адвокат спортсмена Джим Уолден назвал размер залога «уместным», поскольку Макгрегор «является самым заметным лицом на планете» и у него нет «криминального прошлого».

«Маккгрегор с [телохранителем] Коули покинули зал суда. Следующее заседание состоится 14 июня», — написал в твиттере журналист ​MMAfighting.com Ариель Хельвани.

UFC на своем канале в YouTube опубликовал видео нападения Макгрегора на автобус со спортсменами. На нем показано, как Макрегор разбивает окно автобуса и бросает в него элемент дорожного заграждения. На видеозаписи также запечатлен американский боец Майкл Кьеза, который пострадал в результате нападения.  

Накануне в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC. Вместе с ним участие в нападении принимал его спарринг-партнер Артем Лобов, ему запретили участие в турнире UFC 223 за причастность к атаке. В автобусе находился россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. После нападения полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора. 

Другие новости
Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43 Forbes назвал 15 бизнесменов, изменивших представление о России Сегодня в 16:34 Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю