МакДоналдс устранил нарушения в трех московских ресторанах

1 сентября 2014
1 224 1

Представитель российского отделения компании «МакДональдс» утверждает, что большинство нарушений, выявленных Роспотребнадзором, устранено, сообщает Интерфакс.

По словам представителя компании, в связи с устранением основных нарушений компания уже подала в суды ходатайства о возобновлении работы своих ресторанов на Проспекте Мира и на Манежной площади, а также первого «МакДоналдса» в России, расположенного на Бронной улице.

Работа трех московских ресторанов «Макдоналдс» была приостановлена 20 августа. Роспотребнадзор заявил, что в ходе проверки там были выявленные многочисленные нарушения требований санитарного законодательства и закона о защите прав потребителей. В связи с этим ведомство возбудило в отношении ресторанов административные дела, по итогам рассмотрения которых суды приостановили их деятельность на 90 суток.

С начала августа выборочные проверки прошли в ресторанах компании по всей России. В результате по требованию Роспотребнадзора помимо московских «МакДоналдсов» были закрыты еще девять ресторанов компании в регионах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера