«Макдоналдс» рядом с Кремлем закрыли на три месяца

27 августа 2014
803

Тверской суд Москвы на 90 суток приостановил работу «Макдоналдса» на Манежной площади столицы. Об этом сообщает РАПСИ

Суд признал нарушение рестораном правил санитарно-эпидемиологических требований при организации питания населения, говорится в сообщении. По российскому законодательству, такое нарушение карается штрафом и приостановлением деятельности.

Напомним, что на минувшей неделе Роспотребнадзор закрыл несколько заведений сети в Москве. Кроме того, нарушения в деятельности ресторана были выявлены в Татарстане.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю