Макаревич потребовал убрать «Машину времени» из афиши «Нашествия»

14 июня 2015
36 853

Российский музыкант Андрей Макаревич потребовал убрать группу «Машина времени» из афиши музыкального фестиваля «Нашествие». Группа отказалась от участия в фестивале еще два месяца назад, пояснил музыкант в своем фейсбуке в воскресенье, 14 июня.

«"Машина времени" еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" — по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Макаревич.

Музыкант попросил распространить это объявление. Он отметил, что не хочет обижать организаторов «Нашествия», среди которых «Наше радио», но «если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом».

«Нашествие» — это один из самых крупных в СНГ фестивалей отечественной музыки, который проходит под открытым небом. Его организаторами являются московская радиостанция «Наше радио» и компания «С.А.Т.».

«Нашествие» проводится ежегодно с 1999 года. С 2004 года фестиваль проходит в Тверской области. В 2015 году «Нашествие» пройдет с 3 по 5 июля в селе Большое Завидово. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю