Макаревич потребовал убрать «Машину времени» из афиши «Нашествия»

14 июня 2015
36 884

Российский музыкант Андрей Макаревич потребовал убрать группу «Машина времени» из афиши музыкального фестиваля «Нашествие». Группа отказалась от участия в фестивале еще два месяца назад, пояснил музыкант в своем фейсбуке в воскресенье, 14 июня.

«"Машина времени" еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" — по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Макаревич.

Музыкант попросил распространить это объявление. Он отметил, что не хочет обижать организаторов «Нашествия», среди которых «Наше радио», но «если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом».

«Нашествие» — это один из самых крупных в СНГ фестивалей отечественной музыки, который проходит под открытым небом. Его организаторами являются московская радиостанция «Наше радио» и компания «С.А.Т.».

«Нашествие» проводится ежегодно с 1999 года. С 2004 года фестиваль проходит в Тверской области. В 2015 году «Нашествие» пройдет с 3 по 5 июля в селе Большое Завидово. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа