Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Макаревич потребовал убрать «Машину времени» из афиши «Нашествия»

14 июня 2015
36 844 2

Российский музыкант Андрей Макаревич потребовал убрать группу «Машина времени» из афиши музыкального фестиваля «Нашествие». Группа отказалась от участия в фестивале еще два месяца назад, пояснил музыкант в своем фейсбуке в воскресенье, 14 июня.

«"Машина времени" еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" — по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Макаревич.

Музыкант попросил распространить это объявление. Он отметил, что не хочет обижать организаторов «Нашествия», среди которых «Наше радио», но «если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом».

«Нашествие» — это один из самых крупных в СНГ фестивалей отечественной музыки, который проходит под открытым небом. Его организаторами являются московская радиостанция «Наше радио» и компания «С.А.Т.».

«Нашествие» проводится ежегодно с 1999 года. С 2004 года фестиваль проходит в Тверской области. В 2015 году «Нашествие» пройдет с 3 по 5 июля в селе Большое Завидово. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера