Макаревич опроверг отказ от российского гражданства

15 марта 2015
5 392

Музыкант Андрей Макаревич опроверг информацию о том, что он отказался от гражданства России. Об этом он написал в фейсбуке в воскресенье, 15 марта.

От российского гражданства я не отказывался и не собираюсь», — отметил музыкант.

Источник ложной информации он не указал.
О том, что Макаревич якобы отказался от гражданства РФ, ранее сообщил твиттер, якобы принадлежащий журналисту Юлии Латыниной. Сотрудники радиостанции «Эхо Москвы» указали, что она не имеет отношения к аккаунту. В твиттере сообщалось, что в случае, если отказ Макаревича от российского паспорта подтвердится, ему готово предоставить гражданство руководство Украины.
Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю