Макаревич объяснил отмену концертов звонками «сотрудников в штатском»

22 сентября 2014
23 437

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что его концерты в российских городах отменяют из-за того, что от владельцев клубов этого добиваются «сотрудники в штатском». Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РБК.

В частности, как рассказал агентству официальный представитель группы Антон Чернин, в Петербурге отменили совместное выступление Макаревича с джазовым музыкантом Ильдаром Казахановым. Концерт должен был пройти 28 сентября в клубе Jagger.

За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

По мнению самого музыканта, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать». «Если у них хватает упорства, то они предпочитают этого не делать. Если они предпочитают не связываться с сотрудниками в штатском, то они концерты отменяют», — сказал Макаревич.

Другие новости
Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю