Макаревич объяснил отмену концертов звонками «сотрудников в штатском»

22 сентября 2014
23 437 8

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что его концерты в российских городах отменяют из-за того, что от владельцев клубов этого добиваются «сотрудники в штатском». Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РБК.

В частности, как рассказал агентству официальный представитель группы Антон Чернин, в Петербурге отменили совместное выступление Макаревича с джазовым музыкантом Ильдаром Казахановым. Концерт должен был пройти 28 сентября в клубе Jagger.

За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

По мнению самого музыканта, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать». «Если у них хватает упорства, то они предпочитают этого не делать. Если они предпочитают не связываться с сотрудниками в штатском, то они концерты отменяют», — сказал Макаревич.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера