Макаревич объяснил отмену концертов звонками «сотрудников в штатском»

22 сентября 2014
23 437 8

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что его концерты в российских городах отменяют из-за того, что от владельцев клубов этого добиваются «сотрудники в штатском». Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РБК.

В частности, как рассказал агентству официальный представитель группы Антон Чернин, в Петербурге отменили совместное выступление Макаревича с джазовым музыкантом Ильдаром Казахановым. Концерт должен был пройти 28 сентября в клубе Jagger.

За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

По мнению самого музыканта, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать». «Если у них хватает упорства, то они предпочитают этого не делать. Если они предпочитают не связываться с сотрудниками в штатском, то они концерты отменяют», — сказал Макаревич.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера