Макаревич объяснил отмену концертов звонками «сотрудников в штатском»

22 сентября 2014
23 531

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что его концерты в российских городах отменяют из-за того, что от владельцев клубов этого добиваются «сотрудники в штатском». Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает РБК.

В частности, как рассказал агентству официальный представитель группы Антон Чернин, в Петербурге отменили совместное выступление Макаревича с джазовым музыкантом Ильдаром Казахановым. Концерт должен был пройти 28 сентября в клубе Jagger.

За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

По мнению самого музыканта, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать». «Если у них хватает упорства, то они предпочитают этого не делать. Если они предпочитают не связываться с сотрудниками в штатском, то они концерты отменяют», — сказал Макаревич.

Другие новости
В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю