Mail.Ru запустит конкурента YouTube

16 декабря 2019
925

В 2020 году Mail.Ru Group запустит свой видеохостинг, который будет, наподобие YouTube, подбирать контент на основе персональных интересов пользователя. Об этом гендиректор компании Борис Добродеев рассказал РБК.

Добродеев не стал говорить, как будет называться сервис, но отметил, что это будет не «лобовой» YouTube, а сервис «на свой лад». По словам главы компании, видеохостинг будет стараться увеличить количество контента и «догнать» YouTube по времени, проведенном пользователем на сервисе.  

Гендиректор Mail.Ru Group отметил, что до последнего времени больше ценности представляли социальные сервисы, где пользователь сам выбирает, что читать и смотреть, однако сейчас открываются перспективы для контента, который не привязан непосредственно к подпискам и друзьям пользователей

Согласно данным Mediascope, ежемесячная российская аудитория Google (88,5 миллиона человек) превышает аудиторию Mail.Ru Group (86,7 миллиона). При этом ежедневная российская аудитории Mail.Ru Group больше, чем у Google.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51 Генпрокуратура впервые оспорила в Верховном суде штраф за неуважение к власти Вчера в 21:34 «Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ, Медведев перестанет быть ее лидером Вчера в 21:30 Полиция в Англии прифотошопила разыскиваемых людей на блины Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю