Семь человек погибли при самоподрыве смертницы в Нигерии

23 ноября 2015
1 442 0

По меньшей мере семь человек погибли в лагере для вынужденных переселенцев в нигерийском городе Майдугури при взрыве, который устроила террористка-смертница, сообщает местное издание Vanguard.

По данным издания, теракт устроила в полдень девушка примерно 20 лет. Ее останки обнаружены среди тел погибших. Число раненых пока не называется.

В субботу сообщалось, что в этом же райне подорвал себя террорист-смертник, выдававший себя за вынужденного переселенца.

Аналогичные теракты произошли на границе с Камеруном, а также в соседних Чаде и Нигере. Нападения на севере Нигерии как правило устраивает группировка «Боко Харам», против которой армия ведет длительную спецоперацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера