Семь человек погибли при самоподрыве смертницы в Нигерии

23 ноября 2015
1 442 0

По меньшей мере семь человек погибли в лагере для вынужденных переселенцев в нигерийском городе Майдугури при взрыве, который устроила террористка-смертница, сообщает местное издание Vanguard.

По данным издания, теракт устроила в полдень девушка примерно 20 лет. Ее останки обнаружены среди тел погибших. Число раненых пока не называется.

В субботу сообщалось, что в этом же райне подорвал себя террорист-смертник, выдававший себя за вынужденного переселенца.

Аналогичные теракты произошли на границе с Камеруном, а также в соседних Чаде и Нигере. Нападения на севере Нигерии как правило устраивает группировка «Боко Харам», против которой армия ведет длительную спецоперацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера