Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel

22 июля 2019
818

Студия Marvel объявила о перезапуске кинофраншизы «Блейд», главную роль сыграет Махершала Али. Как сообщает Hollywood Reporter, актер сам связался со ней и предложил это. Дата релиза и имя режиссера пока неизвестны.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Marvel сообщила о других ближайших кинопроектах, в частности, до 2021 года выйдут новые фильмы о Черной Вдове, Торе, Докторе Стрэндже и других героях вселенной.

Трилогия супергеройских боевиков о Блейде выходила с 1998 по 2004 годы, главную роль играл Уэсли Снайпс. Кассовые сборы фильмов составили 415 миллионов долларов.

Актер Махершала Али снимался в сериалах «Карточный домик» и «Настоящий детектив», он получил «Оскар» за фильм «Зеленая книга».

 

Другие новости
Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю