Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel

22 июля 2019
819

Студия Marvel объявила о перезапуске кинофраншизы «Блейд», главную роль сыграет Махершала Али. Как сообщает Hollywood Reporter, актер сам связался со ней и предложил это. Дата релиза и имя режиссера пока неизвестны.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Marvel сообщила о других ближайших кинопроектах, в частности, до 2021 года выйдут новые фильмы о Черной Вдове, Торе, Докторе Стрэндже и других героях вселенной.

Трилогия супергеройских боевиков о Блейде выходила с 1998 по 2004 годы, главную роль играл Уэсли Снайпс. Кассовые сборы фильмов составили 415 миллионов долларов.

Актер Махершала Али снимался в сериалах «Карточный домик» и «Настоящий детектив», он получил «Оскар» за фильм «Зеленая книга».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов Сегодня в 22:01 Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю