При операции в Махачкале убили пять боевиков

3 декабря 2016
864

Сотрудники силовых структур убили пять боевиков во время контртеррористической операции в Махачкале, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Операция прошла в районе поселка Талги Ленинского района Махачкалы. Личности погибших устанавливают, рассказал собеседник агентства. 

Режим контртеррористической операции в Махачкале ввели утром в субботу, 3 декабря. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в районе находятся участники бандподполья. Другие подробности спецоперации не сообщали.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю