При операции в Махачкале убили пять боевиков

3 декабря 2016
864

Сотрудники силовых структур убили пять боевиков во время контртеррористической операции в Махачкале, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Операция прошла в районе поселка Талги Ленинского района Махачкалы. Личности погибших устанавливают, рассказал собеседник агентства. 

Режим контртеррористической операции в Махачкале ввели утром в субботу, 3 декабря. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в районе находятся участники бандподполья. Другие подробности спецоперации не сообщали.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю