Летевший из США в Китай Boeing совершил внеплановую посадку в Магадане

2 марта 2018
1 088

Самолет Boeing 787-9 Dreamliner, следовавший из Лос-Анджелеса в Китай, совершил в пятницу утром внеплановую посадку в Магадане из-за пассажира, у которого ухудшилось самочувствие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта Магадана.

«Самолет летел из Лос-Анджелеса в Китай, попросил посадку, так как у человека — инсульт. Пассажира госпитализировали в областную больницу, после чего самолет продолжил полет», — рассказал собеседник издания.

 

#dreamliner #firstaproachuhmm

Публикация от Максим Старцев (@mr.flightmanager)

 

По информации MagadanMedia, самолет китайской авиакомпании XiamenAir летел в Циндао, а посадку совершил около 5.00 (22.00 мск). Больного доставили в Магаданскую областную больницу, его состояние оценивают как тяжелое. Boeing прошел наземное обслуживание и вылетел  в 9 утра из магаданского аэропорта в Циндао.

Другие новости
На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51 «Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля Сегодня в 18:28 Экс-сенатору Арашукову продлили арест. Он заявил о подкупе свидетелей за 65 миллионов рублей Сегодня в 18:11 «Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю