Летевший из США в Китай Boeing совершил внеплановую посадку в Магадане

2 марта, 04:47
1 069

Самолет Boeing 787-9 Dreamliner, следовавший из Лос-Анджелеса в Китай, совершил в пятницу утром внеплановую посадку в Магадане из-за пассажира, у которого ухудшилось самочувствие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта Магадана.

«Самолет летел из Лос-Анджелеса в Китай, попросил посадку, так как у человека — инсульт. Пассажира госпитализировали в областную больницу, после чего самолет продолжил полет», — рассказал собеседник издания.

 

#dreamliner #firstaproachuhmm

Публикация от Максим Старцев (@mr.flightmanager)

 

По информации MagadanMedia, самолет китайской авиакомпании XiamenAir летел в Циндао, а посадку совершил около 5.00 (22.00 мск). Больного доставили в Магаданскую областную больницу, его состояние оценивают как тяжелое. Boeing прошел наземное обслуживание и вылетел  в 9 утра из магаданского аэропорта в Циндао.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю