Летевший из США в Китай Boeing совершил внеплановую посадку в Магадане

2 марта, 04:47
1 068 0

Самолет Boeing 787-9 Dreamliner, следовавший из Лос-Анджелеса в Китай, совершил в пятницу утром внеплановую посадку в Магадане из-за пассажира, у которого ухудшилось самочувствие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта Магадана.

«Самолет летел из Лос-Анджелеса в Китай, попросил посадку, так как у человека — инсульт. Пассажира госпитализировали в областную больницу, после чего самолет продолжил полет», — рассказал собеседник издания.

 

#dreamliner #firstaproachuhmm

Публикация от Максим Старцев (@mr.flightmanager)

 

По информации MagadanMedia, самолет китайской авиакомпании XiamenAir летел в Циндао, а посадку совершил около 5.00 (22.00 мск). Больного доставили в Магаданскую областную больницу, его состояние оценивают как тяжелое. Boeing прошел наземное обслуживание и вылетел  в 9 утра из магаданского аэропорта в Циндао.

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю