Мадса Миккельсена рассматривают на роль в «Фантастических тварях» вместо Джонни Деппа

11 ноября, 13:34
1 310

Актер Мадс Миккельсен ведет переговоры об исполнении роли Грин-де-Вальда в третьей части франшизы «Фантастические твари» вместо Джонни Деппа. Об этом сообщают Deadline и Variety со ссылкой на источники.

Фото: Александр Авилов / Агентство «Москва»

В настоящее время переговоры с Миккельсеном находятся на начальном этапе. Его кандидатуру рассматривают как приоритетную для замены Деппа.

Мадс Миккельсен наиболее известен по роли доктора Ганнибала Лектера в одноименном телесериале. В 2012 году он получил приз Каннского кинофестиваля за главную роль в фильме «Охота» Томаса Винтерберга.

Ранее компания Warner Bros попросила Деппа отказаться от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» после того, как он проиграл суд против таблоида The Sun, сообщившего о случаях избиения со стороны Деппа его бывшей жены Эмбер Херд. Актер обвинил газету в клевете, однако суд постановил, что информация The Sun соответствует действительности, и отказался назначать Деппу компенсацию в 258 тысяч долларов.

Депп согласился с решением студии и заявил, что намерен продолжить «борьбу за правду» и подать апелляцию на решение суда. Премьеру «Фантастических тварей» перенесли с 12 ноября 2021 года на лето 2022 года. Несмотря на замену, Депп получит полный гонорар за исполнение роли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа