Дэвид Бекхэм станет послом футбольного клуба «Реал Мадрид»

11 августа 2017
310 0

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес сообщил, что бывший полузащитник команды Дэвид Бекхэм получит должность посла в клубе. Об этом он рассказал изданию Football-espana.

«Отличные игроки — это те, кто помогли нам достичь великолепного образа клуба с 2000 года. Это — Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Роналдо, Бекхэм», — признался Перес.

Президент мадридского клуба уточнил, что Бекхэм тоже собирается присоединиться к команде в начале года и в качестве посла. 

 

Good to see you Mister... Back with friends @zidane @realmadrid 🇪🇸

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Англичанин перешел в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» в 2003 году. Он выступал там до 2007 года. В составе мадридцев он провел 159 матчей и забил 20 голов. В составе бланкос он выигрывал Суперкубок Испании (2003) и чемпионат страны (2006/07).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера