Трамп назвал Мадонну «отвратительной» после ее слов о желании взорвать Белый дом

27 января, 13:31
2 583 1

Президент США Дональд Трамп прокомментировал заявления Мадонны, которые она сделала во время выступления на «марше женщин» в Вашингтоне. Певица тогда сказала, что подумывала о том, чтобы взорвать Белый дом — настолько сильно ее не устраивает новый президент. 

В интервью Fox News, фрагмент которого показала британская газета The Telegraph, Трамп назвал Мадонну «отвратительной», а ее слова позором для США.

«Честно говоря, она отвратительна. Я считаю, что она серьезно навредила сама себе. Она навредила самой идее этих маршей. Она и еще пара выступавших. Но особенно она. Думаю то, что она сказала, было позорно для нашей страны», — сказал Трамп.

Массовые протесты женщин в США прошли 21 января — на следующий день после инаугурации президента Трампа. Мадонна сказала, что на «добро не победило на этих выборах». Она добавила, что настолько возмущена и зла, что подумывала даже взорвать Белый дом, но уверена, что это ничего не изменит. В своей речи Мадонна несколько раз использовала нецензурную лексику, за что сторонники Трампа призывали арестовать певицу. Позже к ним присоединился и советник Трампа Ньют Гингрич.

«Революция начинается здесь»: речь Мадонны на марше против Дональда Трампа. Видео обращения певицы, которое телеканал CNN убрал из эфира

Аналогичные акции протеста прошли в Лондоне, Париже, Барселоне, Токио и других городах. 

Дональд Трамп официально вступил в должность президента США 20 января. Накануне инаугурации также прошла серия протестов, в которых участововали Роберт Де Ниро, Джулиана Мур и другие.

Как пенсионерка вывела миллионы женщин по всему миру на акции против Трампа. И что еще случилось за первые дни его президентства

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера