Лыжник Устюгов занял второе место в гонке преследования на «Тур де Ски»

1 января, 17:40
8 289 0

Российский лыжник Сергей Устюгов занял второе место в гонке преследования на турнире «Тур де Ски» в Швейцарии. Третье место в том же соревновании занял еще один россиянин — Александр Большунов, сообщает ТАСС.

Длина дистанции составила 15 километров. Первым к финишу пришел швейцарец Дарио Колонья. Его результат составил 34 минуты 56,6 секунды. Устюгов прошел дистанцию за 35 минут 14,2 секунды. Отставание Большунова от него составило 45,5 секунды.

В гонке преследования участвовали восемь россиян. Только один из них, Алексей Червоткин, вошел в десятку. Его отставание от лидера составило 49,9 секунды. Остальные российские участники гонки заняли с 12-го по 64-е место.

30 декабря Устюгов занял первое место в спринте свободным стилем.

Следующая гонка «Тур де Ски» состоится в немецком Оберстдорфе. 3 января там пройдет спринт классическим стилем среди мужчин и женщин. Турнир завершится 7 января.

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю