На горнолыжном курорте в Индии погиб россиянин

16 февраля, 14:17
614

Гражданин России погиб во время схода лавины на индийском горнолыжном курорте Гульмарг в Гималаях. Об этом сообщается в твиттере местной полиции.

«Один российский лыжник попал под лавину в Гульмарге и погиб на месте. Еще четверых лыжников удалось спасти», — говорится в сообщении.

По информации полиции, погибшего зовут Станис Дав. Ему 30 лет.

Руководитель департамента по туризму штата Кашмир сказал Associated Press, что россияне проигнорировали рекомендацию не приближаться к зоне возможного схода лавины.

В консульском отделе посольства России в Индии сообщили РИА Новости, что не получали официального уведомления об этом инциденте.

«Индийская сторона пока никак официально не уведомила нас о произошедшем. Пострадавшие в посольство также не обращались. В настоящее время мы пытаемся связаться с полицией на месте. Будем держать ситуацию на контроле», — сказал собеседник агентства.

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю