Медведев рассказал, чем занимался в день акций протеста против коррупции

27 марта 2017
79 895

Премьер-министр Дмитрий Медведев в день антикоррупционных акций протеста в России катался на лыжах. Об этом он написал в своем инстаграме под постом двухнедельной давности.

В ответ на вопрос пользователя под именем ispiridonoff о том, как премьер-министр провел день, спустя четыре часа тот написал: «Неплохо, на лыжах покатался».

Скриншот: Дождь

В воскресенье, 26 марта, в нескольких российских городах прошли массовые акции протеста против коррупции. Они были вызваны публикацией Фонда борьбы с коррупцией, основанного оппозиционером Алексеем Навальным, в котором утверждалось, что Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом».

Представитель Медведева Наталья Тимакова назвала публикацию ФБК «пропагандистским выпадом оппозиционного и осужденного персонажа», а сам премьер-министр забанил Навального в инстаграме.

«Тайная империя Медведева»: что и каким образом доказал Навальный. Основные тезисы расследования ФБК

В Москве на акции в центре города, которую власти не согласовали, были задержаны более 930 человек, среди которых — и Алексей Навальный.  Следственный комитет также завел уголовное дело о нападении на полицейского во время митинга.

Дубинки, газ, школьники в автозаках и побитый полицейский: акция протеста в Москве за 10 минут

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю