Во Львове после пожара в ночном клубе госпитализировали 14 человек

27 ноября 2016
1 054 0

В ночном клубе Мi100 во Львове произошел пожар, в результате которого пострадали более 20 человек, сообщает «Интерфакс».

Экстренные службы получили первое сообщение о происшествии около 1:50 по местному времени (0:50 мск). Площадь пожара составила около 50 кв метров. Потушить пожар мешала сильная задавленность помещения и паника, которую происшествие вызвало среди посетителей.

Пожарные эвакуировали около 250 человек. При этом некоторых их них вынесли на улицу, поскольку они не могли передвигаться из-за полученных травм и тяжелого состояния.

Пожар удалось потушить в 3:50 по местному времени. 

В результате происшествия 22 человека обратились за медицинской помощью, 14 из них госпитализировали. 

Причину пожара еще не выяснили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера