Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ

22 февраля 2016
3 318 0

Неизвестные подожгли отделения Сбербанка и ВТБ во Львове в ночь на понедельник, 22 февраля, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел около 01:30. Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здания отделения Сбербанка на проспекте Черновола и по улице Ивана Франко. В первом случае возгорания не произошло — бутылка только разбила окно. Пожар случился во втором отделении. На место прибыли пожарные. Пострадавших в результате происшествия нет.

Также пожар произошел в отделении ВТБ на улице Стрийской. Его также успели потушить, никто не пострадал. Причины возгорания не назвали.

В субботу, 20 февраля, в Киеве после марша памяти погибших на Майдане разгромили отделения Сбербанка, «Альфа-банка» и офис бизнесмена Рината Ахметова, поддерживавшего бывшего президента Украины Виктора Януковича. Уголовные дела завели по статье «хулиганство».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера