Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ

22 февраля 2016
3 318

Неизвестные подожгли отделения Сбербанка и ВТБ во Львове в ночь на понедельник, 22 февраля, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел около 01:30. Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здания отделения Сбербанка на проспекте Черновола и по улице Ивана Франко. В первом случае возгорания не произошло — бутылка только разбила окно. Пожар случился во втором отделении. На место прибыли пожарные. Пострадавших в результате происшествия нет.

Также пожар произошел в отделении ВТБ на улице Стрийской. Его также успели потушить, никто не пострадал. Причины возгорания не назвали.

В субботу, 20 февраля, в Киеве после марша памяти погибших на Майдане разгромили отделения Сбербанка, «Альфа-банка» и офис бизнесмена Рината Ахметова, поддерживавшего бывшего президента Украины Виктора Януковича. Уголовные дела завели по статье «хулиганство».

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю