Во Львове подожгли отделения Сбербанка и ВТБ

22 февраля 2016
3 318

Неизвестные подожгли отделения Сбербанка и ВТБ во Львове в ночь на понедельник, 22 февраля, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел около 01:30. Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здания отделения Сбербанка на проспекте Черновола и по улице Ивана Франко. В первом случае возгорания не произошло — бутылка только разбила окно. Пожар случился во втором отделении. На место прибыли пожарные. Пострадавших в результате происшествия нет.

Также пожар произошел в отделении ВТБ на улице Стрийской. Его также успели потушить, никто не пострадал. Причины возгорания не назвали.

В субботу, 20 февраля, в Киеве после марша памяти погибших на Майдане разгромили отделения Сбербанка, «Альфа-банка» и офис бизнесмена Рината Ахметова, поддерживавшего бывшего президента Украины Виктора Януковича. Уголовные дела завели по статье «хулиганство».

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю