Лужкова выписали из больницы в Москве

27 декабря 2016
642

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова выписали из Боткинской больницы, куда его госпитализировали на прошлой неделе. Об этом «Интерфаксу» сообщили представители медучреждения. Сведения также подтвердили в пресс-службе Лужкова.

«Лужкова выписали еще в понедельник, 26 декабря, поскольку состояние его здоровья полностью нормализовалось", - сказал собеседник», — рассказали в Боткинской больнице. 

Представители экс-мэра подтвердили, «Лужков чувствует себя хорошо и покинул больницу». «Новогодние праздники он проведет в кругу родных и близких», — сказал собеседник ТАСС

23 декабря Лужкову стало плохо во время деловой встречи в МГУ имени Ломоносова. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы сообщал, что во время экстренной госпитализации экс-мэра вывели из состояния «клинической смерти». 

Здесь и сейчас. Состояние Юрия Лужкова удовлетворительное

Сам Лужков назвал «полным бредом» сообщения о своей клинической смерти. По его словам, у него диагностировали небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю