«Интерфакс» узнал о переводе Лужкова из реанимации в обычную палату

24 декабря 2016
2 593

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова переведут из реанимации в обычную больничную палату. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на медицинский источник.

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

«В состоянии Лужкова наблюдается позитивная динамика, он уже хорошо себя чувствует. Сегодня мы планируем перевести его из реанимации в обычную палату», — рассказал источник.

Он добавил, что бывшего мэра Москвы могут выписать до Нового года — праздник он сможет встретить дома.

О госпитализации 80-летнего Юрия Лужкова стало известно 23 декабря. Бывший мэр Москвы почувствовал себя плохо на встрече с ректором МГУ Виктором Садовничим. Источники СМИ при этом утверждали, что Лужков пережил состояние клинической смерти. Позднее он сам назвал эти сообщения «полным бредом». Лужков рассказал, что у него диагностировали небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции.

Пост мэра Москвы Лужков занимал с 1992 по 2010 годы.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю