Лужков назвал «полным бредом» сообщения о клинической смерти

23 декабря 2016
4 095

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал «полным бредом» сообщения о своей клинической смерти. Об этом он заявил в разговоре с РИА Новости. 

Фото: Михаил Фомичев / РИА Новости

«Все эти разговоры о клинической смерти — полный бред и неправда», — сказал экс-мэр. Лужков сообщил, что у него диагностировали небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции.

23 декабря  «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы сообщил, что Лужков был экстренно госпитализирован, и врачи вывели его из состояния клинической смерти. Пресс-секретарь Лужкова Геннадий Теребков опроверг Дождю эту информацию. 

Ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал, что Лужкову стало плохо во время деловой встречи в МГУ. После этого, по словам Садовничего, Лужков отправился в больницу. 

Юрий Лужков занимал должность мэра Москва с 1992 по 2010 годы.

Другие новости
Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю