«Интерфакс» сообщил о клинической смерти Юрия Лужкова

23 декабря 2016
63 049

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был экстренно госпитализирован, врачи вывели его из состояния клинической смерти, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. Пресс-секретарь Лужкова опроверг Дождю экстренную госпитализацию политика, но подтвердил, что он находится в больнице.

Фото: Иван Секретарев / AP Photo

«Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну из московских клиник. Он помещен в реанимацию», — сказал собеседник агентства. По его словам, Лужкова вывели из состояния клинической смерти, «сейчас за его жизнь борются медики».

В свою очередь пресс-секретарь Лужкова Геннадий Теребков опроверг Дождю эту информацию. «Никакой экстренной госпитализации не было», — сказал представитель бывшего мэра, добавив, что «Юрий Михайлович имеет право на то, чтобы обратиться в медучреждения». 

О госпитализации Лужкова сообщал телеканал Life. По его информации, Лужков упал в обморок в библиотеке МГУ. По данным издания, бывший мэр Москвы долгое время принимал сильнодействующий лекарственный препарат, после чего у него произошел приступ.

Life также опубликовал видео, на котором, как утверждает издание, запечатлен момент госпитализации экс-мэра. 

Юрий Лужков был мэром Москвы с 1992 по 2010 годы.

Другие новости
Fox News: Советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю